Handwerk Nordfriesland - Gemeinsam schaffen wir Zukunft
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Fleischerhandwerk

Wir legen Wert auf Frische

Neben Frische ist individueller Geschmack wichtig für uns. Im Fachgeschäft finden Sie keinen einheitlichen Fabrikgeschmack. Viele Fleischer haben ihre ganz spezifischen Würzmischungen. Außerdem ist Ihr Fleischer immer auf der Suche nach neuen Rezepten für Wurst und Salate. Viele Spezialitäten sind bereits fertig für Topf und Pfanne vorbereitet, denn kaum jemand hat alltags noch Zeit zum Kochen. Testen Sie den Mittagstisch und die heiße Theke. Auch hier werden Frische und Geschmack Sie überzeugen. Haben Sie schon einmal bei Ihrem Fleischer gefrühstückt? Nirgendwo erhalten Sie Aufschnitt, Salate und Zwiebelmett so frisch wie hier.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren.

Wir achten auf Ihre gesunde Ernährung
Fleisch ist ein gesundes Lebensmittel. Es ist reich an Eiweiß, Mineralien und B-Vitaminen. Lassen Sie sich nicht von Behauptungen verunsichern, die schon längst widerlegt wurden. Wenn Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, berät Sie unser geschultes Verkaufspersonal über Produkte, die für Sie geeignet sind.

In Zeiten steigender Allergie-Erkrankungen ist dies besonders wichtig. Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein.

Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Bauern und Fleischer – Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte!


Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft

Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren.
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