Erfolgreiche Stollenpr├╝fung in Westerland - Handwerk Nordfriesland
Wir verwenden cookies f├╝r den Login und diesen Hinweis. Die Session-Cookies vom Login l├Âschen sich beim schlie├čen des Browsers automatisch. Zur Besucherauswertung nutzen wir Matomo. Weitere Informationen und die M├Âglichkeit die Erfassung abzuschalten finden Sie in unserer Datenschutzerkl├Ąrung.
Hinweis: Sie nutzen einen veralteten Browser. Wir empfehlen f├╝r eine vollumf├Ąngliche Nutzung unserer Seite Mozilla Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge

Erfolgreiche Stollenpr├╝fung in Westerland


Links die beiden Tester Michael Isensee und Paul Schulz vom Deutschen Brotinstitut, rechts Hausherr Klaus Funke, denn die Pr├╝fung musste wegen Corona aus der Nospa in die Backstube der B├Ąckerei Abeling verlegt werden.



Westerland.(hwi)

Endlich einmal wieder eine Stollenpr├╝fung mit hervorragender Resonanz bei den hiesigen B├Ąckern: Nach mauer Beteiligung wegen Corona im vergangenen Jahr landeten gestern 13 Stollen aus drei B├Ąckereien bei den Pr├╝fern vom Deutschen Brotinstitut, Michael Isensee (Hannover) und Paul Schulz (Sylt). Pandemiebedingt musste die Pr├╝fung unter Ausschluss der ├ľffentlichkeit von der Nospa in die Backstube der B├Ąckerei Abeling verlegt werden. Die Pr├╝fer hatten mit der Qualit├Ąt der abgegebenen Produkte ihre helle Freude: ÔÇ×Zehnmal ,sehr gutÔÇś und dreimal ,gutÔÇśÔÇť, fasste ein bestens gelaunter Michael Isensee zusammen. ÔÇ×Das spricht f├╝r die Qualit├Ąt des hiesigen B├Ąckerhandwerks!ÔÇť



Foto: Herr Heiko Wiegand
Artikel: Sylter-Zeitung.de

Kontakt


Sie haben aktuelle Beitr├Ąge oder spezielle Themenw├╝nsche? Wir freuen uns auf ihren Kontakt.

Handwerk Nordfriesland GmbH
Redaktion


E-Mail: redaktion@hwnf.de
Partner