Links die beiden Tester Michael Isensee und Paul Schulz vom Deutschen Brotinstitut, rechts Hausherr Klaus Funke, denn die PrĂŒfung musste wegen Corona aus der Nospa in die Backstube der BĂ€ckerei Abeling verlegt werden.
Westerland.(hwi)
Endlich einmal wieder eine StollenprĂŒfung mit hervorragender Resonanz bei den hiesigen BĂ€ckern: Nach mauer Beteiligung wegen Corona im vergangenen Jahr landeten gestern 13 Stollen aus drei BĂ€ckereien bei den PrĂŒfern vom Deutschen Brotinstitut, Michael Isensee (Hannover) und Paul Schulz (Sylt). Pandemiebedingt musste die PrĂŒfung unter Ausschluss der Ăffentlichkeit von der Nospa in die Backstube der BĂ€ckerei Abeling verlegt werden. Die PrĂŒfer hatten mit der QualitĂ€t der abgegebenen Produkte ihre helle Freude: âZehnmal ,sehr gutâ und dreimal ,gutââ, fasste ein bestens gelaunter Michael Isensee zusammen. âDas spricht fĂŒr die QualitĂ€t des hiesigen BĂ€ckerhandwerks!â