Erfolgreiche StollenprĂŒfung in Westerland - Handwerk Nordfriesland

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    Erfolgreiche StollenprĂŒfung in Westerland


    Links die beiden Tester Michael Isensee und Paul Schulz vom Deutschen Brotinstitut, rechts Hausherr Klaus Funke, denn die PrĂŒfung musste wegen Corona aus der Nospa in die Backstube der BĂ€ckerei Abeling verlegt werden.



    Westerland.(hwi)

    Endlich einmal wieder eine StollenprĂŒfung mit hervorragender Resonanz bei den hiesigen BĂ€ckern: Nach mauer Beteiligung wegen Corona im vergangenen Jahr landeten gestern 13 Stollen aus drei BĂ€ckereien bei den PrĂŒfern vom Deutschen Brotinstitut, Michael Isensee (Hannover) und Paul Schulz (Sylt). Pandemiebedingt musste die PrĂŒfung unter Ausschluss der Öffentlichkeit von der Nospa in die Backstube der BĂ€ckerei Abeling verlegt werden. Die PrĂŒfer hatten mit der QualitĂ€t der abgegebenen Produkte ihre helle Freude: „Zehnmal ,sehr gut‘ und dreimal ,gut‘“, fasste ein bestens gelaunter Michael Isensee zusammen. „Das spricht fĂŒr die QualitĂ€t des hiesigen BĂ€ckerhandwerks!“



    Foto: Herr Heiko Wiegand
    Artikel: Sylter-Zeitung.de

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